Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

«Музыка неинтересна, покажи одно место» — Абай Бегей озадачил фанатов

360
Фото: социальные сети

Абай Бегей подарил публике огромное количество песен, однако несмотря на глубокий смысл текста и чувственные мелодии, они так и не стали хитами, кроме «Аспанга караймын». Певец признается, что буквально жил в студии, но так и не добился нужного результата. Причину он видит в банальном животном интересе.

«Народ не слушает песни. Покажи одно место, и публика тобой заинтересуется.  Это печально на самом деле», — поделился Абай в интервью для портала Stan.kz

Сейчас у певца на первом месте карьера его дочери Сымбат. Он уверен, что из девочки вырастет хорошая артистка, которая не будет петь под фонограмму и выступать на тоях.

«Я провел в студии много времени. Хит создать не смог. Сейчас вот работаю со своей дочерью Сымбат и, можно сказать, занимаюсь ее творчеством. Недавно написали песню «Әке мен қыз». Сегодня получаем много предложений и приглашений для участия в музыкальных проектах. Моя цель — не позволять дочери петь под фонограмму. Пусть старается выкладываться на концертах по максимуму и поет только живым голосом. В будущем она не будет выступать на тоях», — заверил исполнитель.

Фото: социальные сети

Напомним, старшая дочь исполнителя сумела простить отцу второй брак и спустя полтора года после разлуки впервые навестила. Сейчас у Абая Бегея наконец наступил благоприятный период: растет сын от второго брака, а дети от первой жены наладили с ним отношения.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter