Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
385
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.04
0.00

Мадина Садвакасова: «Муж не разрешает мне ходить в купальнике»

24726

Любая провокация с ее стороны не остается безнаказанной. Поклонников певицы хлебом не корми, только дай волю раскритиковать звезду в пух и прах.

Не так давно артистка снялась в новой фотосессии, представ в разных образах. И вот уже несколько дней ее новые публикации продолжают оставаться самыми обсуждаемыми не только в соцсетях, но и в узких кругах.

Фото: Instagram

Знаменитость не стала молчать и успокоила разбушевавшихся поклонников. Со слов Мадины, она знает, как не перейти за тонкую грань. К тому же ее супруг контролирует каждый шаг и не позволяет лишнего.

«Я, например, никогда не снимаю обручальное кольцо. Многие говорят: «Вот куда смотрит ее муж?». Мой муж смотрит и ничего плохого не видит, потому что он режиссер. Он не смотрит на меня сердитым взглядом. Если ему будет противно смотреть на снимки, в первую очередь он мне скажет, что вот это лишнее. Сейчас он, конечно же, не позволит мне расхаживать в клипе в купальнике»,  — рассказала Садвакасова в программе «Ел аузында». 

Отметим, что в 2007 году Мадина выпустила клип на песню «Суйген журек», тут же ставшей хитом и полюбившейся казахстанцам. Тогда никто не критиковал Садвакасову за глубокое декольте и дефиле в купальнике.

«Я же говорю, в клипе «Суйген журек» я ходила в купальнике. Тогда мне никто ничего не говорил, ни один человек. Но сейчас я не понимаю, почему такая реакция», — добавила Мадина.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter