Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

Куралай Нуркадилова рассказала о своих мужчинах

37769
Фото: социальные сети

Мало кто знает, что ей пришлось несладко. Нуркадилова хоть и была дочерью главы Алматы, не понаслышке знает, что такое труд. Но и такой яркой, талантливой и самостоятельной личности не всегда везло с мужчинами.

В студии программы «Оңай емес» дизайнер рассказала, что главной причиной ее трудностей  разочарований в личной жизни была фамилия.

«Выбирала не тех, или меня выбирали не те. Просто не ответишь. Та же фамилия мешала мне правильно выбрать человека. Боялись меня. Нормальные порядочные хорошие парни, которые со временем стали успешными и у которых прекрасные семьи, признавались: «Куралай, а знаешь, почему мы от тебя отошли? Чтобы не подумали, что из-за корысти, из-за фамилии».

А те, кто не побоялись, они ничего не побоялись. И обломать душу… Бог им судья. Конечно же, они дали детей, но я им дала больше… Много чего дала — любовь, отношения. Если перечислять, что я давала в этих отношениях, то… эх, не хватит и 55 передач.

Если взять классическую жену, в этом плане я идеальная. В семье я как мать и как жена, как хозяйка и как женщина. Мной можно гордиться и радоваться, что я рядом», — рассказала Куралай.

Фото: социальные сети

Куралай воспитывает троих детей, которые сейчас ее во всем поддерживают и не против, чтобы она наконец занялась своей личной жизнью. Дизайнер открыта для предложений руки и сердца и уже точно знает, какой мужчина ей нужен.

«Я бы вышла замуж еще раз, почему нет. Сейчас я четко знаю, что мне нужно. Я сама по себе сильная, могу задавить, значит, мужчина должен быть сильнее меня — так я думала раньше. Сейчас поняла, что мы должны быть на равных, должны понимать друг друга как партнеры в отношениях и даже быть сильными вместе. Насчет предложений… не могу пока сказать, сложно», — добавила Нуркадилова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter