Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

Избитой модели предложили роль в эротическом кино

2766
Фото: социальные сети

После выхода на подиум в прозрачных блузках и участия в откровенных фотосессиях телефон Динагуль разрывается от постоянных звонков и предложений. И если раньше это были по большей части сексуально озабоченные мужчины, сейчас к ней обращаются отечественные режиссеры. Так, один из них предложил 29-летней особе роль в эротическом фильме.

«Позвали для съемок в фильме. Они будут проходить за границей. Позвонили и сказали, что им нужна такая, как я. Я отказала. Почему? Потому что мне не понравились их слова. Они сказали: «Ты теперь не модель, ты теперь актриса и должна быть готова на все. После таких грубых разговоров я отказалась», — рассказала Динагуль в программе «Ревю».

Во избежание скандала и прочих разговоров Динагуль не стала называть имя режиссера. При этом модель уверяет, что не прочь попробовать себя в качестве актрисы. Вот только с двусмысленными предложениями к ней подходить не стоит.

«Несмотря на то что я хожу в откровенных нарядах, мне близки патриотические фильмы. Если предложат сыграть какую-нибудь историческую роль, не откажусь. В модельном бизнесе тоже много предложений, в основном по рекламе нижнего белья», — добавила Динагуль.

Фото: социальные сети

Напомним, страна заговорила о Динагуль после того, как в рамках столичного показа Fashion Night Astana она вышла на подиум в прозрачной блузке. После такой популярности экс-возлюбленный жестоко ее избил и выставил на улицу. После расставания Тасова раскрылась в качестве модели и теперь эпатирует публику все чаще.

Фото: социальные темы

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter