Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
385
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.04
0.00

Что известно о будущей жене Тауекеля Мусилима

19029
Фото: социальные сети

Избранницей актера стала 24-летняя жительница Караганды Махаббат Туктибаева, выпускница Карагандинского медицинского университета. В 2017 году девушка приняла участие  в конкурсе красоты и удостоилась звания «Вице-мисс Караганда».

Фото: социальные сети

Судя по фотографиям, Махаббат совсем недавно переехала в Алматы. Сразу по приезду в южную столицу будущий врач посетила все достопримечательности города.

Фото: социальные сети

Девушка побывала на Кок-Жайлау, поднялась на пик Фурманова, Кок-Тобе, Медеу, и естественно, не обошла стороной Большое Алматинское озеро.

Фото: социальные сети

Махаббат не скрывает, что влюбилась сразу не только в Тауекеля, но и в алматинские горы, которых нет в шахтерской столице.

Фото: социальные сети

В отличии от Мусилима, Махаббат еще не была за границей, тому свидетельство ее собственные снимки в соцсетях. Но ситуация после замужества скорее всего изменится, и главный сердцеед страны подарит любимой райское наслаждение где-нибудь на заграничном курорте.

Фото: социальные сети

Напомним, в минувшие выходные будущие супруги провели обряды «Сырга салу» и «Беташар», где родственники актера надели на невесту сережки.

«Вчера провели для родственников беташар. Прошли перед матерью, взяли благословение у старших. Свадьба, даст Бог, будет на следующий год. Никого не оставил: родные, не переживайте, приглашу всех на свадьбу. Спасибо всем за поздравления», — поделился актер.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter