Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Абдижаппар Алкожа признался, что был кондуктором в автобусе

482
Фото: социальные сети

Сейчас Абдижаппар Алкожа популярен, знаменит и любим казахстанской публикой.  Он один из тех исполнителей, у кого есть не только голос, но и привлекательная внешность, за что его собственно и обожает женский пол.

А ведь когда-то дела обстояли совсем иначе. В будущего артиста влюблялись в основном пассажирки автобуса, на котором он работал кондуктором. Со слов Абдижаппара, тот период был для него не из легких. Нужны были деньги, приходилось браться за любую работу.

Фото: социальные сети

«Тогда у нас не было карты «Онай», проезд стоил 50 тенге. У кондуктора сложная работа — просыпаться надо было в 5 часов утра и до 11 вечера колесить по городу. Я работал на 11-м маршруте, начинался он в микрорайоне «Думан», конечная остановка была в Акжаре. Естественно, была гонка, смотрели на время и старались не оставлять пассажиров, даже если автобус был полным, людей все равно брали», — вспоминает Абдижаппар.

Фото: социальные сети

Но это ещё не все. Поработав кондуктором, молодой человек решил попробовать что-нибудь новое. Тогда он устроился на рынке ремонтировать сотовые телефоны. Так что поклонники, не думайте, что артист с детства был разбалован и не знает, что такое труд. Как выяснилось, певец может не только вас подвезти, но и починить телефон.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter