Нур-Султан
Сейчас
-10
Завтра
-16
USD
389
-0.85
EUR
428
-1.52
RUB
6.06
+0.01

Зять Торегали Тореали отличился на его дне рождения

36818
Фото: Instagram

Поздравить артиста пришли звезды шоу-бизнеса и близкие родственники. Среди приглашенных был и Дархан Нортаев — новоиспеченный жених Фаризы Торегали, сестренки певца.

Как и подобает, казахский той прошел весело — с зажигательными танцами, песнями и многочисленными поздравлениями. Наряды членов семьи были выдержаны в одной цветовой гамме, включая самого именинника. Только Дархан отличился и вместо зеленого костюма предпочел черный смокинг.

Пользуясь случаем, будущий муж Фаризы рассказал, как его приняла семья популярного артиста.

«Во время знакомства с родителями и братом невесты, конечно, было волнение. Мне кажется, это нормально. Но я был уверен в себе, поэтому все прошло хорошо. Он (Торегали — ред.) меня тепло принял. Да, собственно, и все члены семьи меня приняли хорошо», — рассказал Дархан Нортаев.

Фото: Instagram

Фариза Торегали тоже сказала свое слово, добавив, что ее брат не отличается суровым нравом.

«Все думают, что мой брат очень строгий. На самом деле это не так. Он очень веселый и открытый человек, поэтому в общении с Дарханом у него не было никаких проблем. Наоборот, они сразу нашли общи язык и сейчас общаются так, как будто знакомы не один год», — подытожила Фариза в программе ShowNewsKZ.

Фото: Instagram

Напомним, обладательница медали «Алтын белгi» сразу после окончания школы решила выйти замуж. Многие осудили ее за столь поспешное решение, однако сама Фариза ничуть не жалеет о своем решении.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter