Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
387
-0.93
EUR
429
-0.18
RUB
6.06
0.00

Огнетушителем по лобовому стеклу: героиня видео объяснила свой поступок

355
Фото: Facebook / oo.osa.org

Ранее в Сети появилось видео, заснятое в Ауэзовском районе мегаполиса из салона попорченного автомобиля. На кадрах женщина пинает боковое зеркало машины, гнет «дворники» и огнетушителем разбивает лобовое стекло. Позже в полиции сообщили, что на нападавшую заведено уголовное дело о хулиганстве.

Ломающую чужой автомобиль женщину засняли в Алматы

Как рассказала tengrinews.kz героиня ролика Махирам Сайдуллаева, дело было утром 21 октября, когда она везла детей в школу. По словам Сайдуллаевой, автор видео мешала ей ехать.

«Тормозила прямо передо мной и специально стояла. Я несколько раз сделала ей замечание, а в ответ она ругала меня нецензурной бранью и показывала неприличные жесты, —

утверждает героиня видео. —

В итоге мы остановились и поговорили. Я спросила: «Зачем ты так делаешь?» Она сказала, что я ей где-то не уступила дорогу».

Со слов Сайдуллаевой, вторая автоледи пыталась ударить ее автомобиль своим, после чего у героини ролика сдали нервы. Непосредственно перед экзекуцией «железного коня» автор видео словесно провоцировала развитие конфликта, утверждает Сайдуллаева.

Героиня видео не отрицает совершенного правонарушения и выражает готовность возместить ущерб.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter