Нур-Султан
Сейчас
-6
Завтра
-17
USD
390
+0.53
EUR
429
-0.23
RUB
6.05
-0.03

«Не употребляйте наркоту на работе!» — Say Mo владельцам клубов в Актау

1598
Фото: Istagram

Певица Say Mo, она же Молдир Есембек, рассказала о конфликте с организаторами гастролей в Актау. Хамское обращение очень задело артистку — она заявила, что больше никогда не будет выступать в этом городе.

«Друзья, вчера я во второй раз выступала в прекрасном городе Актау. Спасибо всем тем, кто пришел! К сожалению, во время мероприятия произошел очень неприятный случай.

Во-первых, я никогда не позволю в свой адрес хамить, тем более каким-то непонятным людям! Расскажу.

Когда меня собирали на выступление (в номере), подошел мой менеджер: «Организаторы СКАЗАЛИ, что твой выход в 00:00, и попросили сфотографироваться с детьми» — мол, будет уже поздно, детям надо домой.
Я конечно же согласилась — без проблем!

После зашла в гримерку, сфоталась со ВСЕМИ малышами (которым, кстати, на тот момент пора было уже домой, как родители говорили, но оказалось, что нет). В итоге все сидели в гримерной, было примерно 15 человек. Представляете? 15!

Я подумала: «Ну ок, уже почти 00:00, сейчас выходить на сцену», дальше сидела и разговаривала по телефону. И тут подходит какое-то быдло и говорит мне: «Слушай, ты! Можешь выйти из телефона и наконец-то пообщаться с нами?». Кхм, простите, что?!

Я реально не поняла и спросила «Что?» — чтобы понять, мне ли адресовано такое хамское обращение. Он ещё раз повторил мне то же (и + добавил, что он хозяин заведения), но уже с таким лицом, будто я отрезала ему яйца. И пошла жара…

Короче, если я раз пошла к вам навстречу, то не надо наглеть! И сидеть в «моей» гримерке и указывать, что «мне» делать.

НЕТ! НЕ ПОЗВОЛЮ! НИКОГДА! Я артист, а не клоун!

Я пришла петь песни на сцене, а не развлекать вас и ваших детей в гримерной.
В общем, эти организаторы, слава богу, теперь в черном списке, также, как и организаторы первого выступления в Актау! Смешно…

C первыми происходили опять же какие-то непонятные движняки. Кстати, они до сих пор не выплатили остаток гонорара. Бог с вами! Как говорится, «САДАҚА».

Спасибо организаторам концертов в «Tree of life» (Еркебулан и Сабыр) и «Sheffchenko» – вы молодцы, но больше так не делайте.

Спасибо, Актау! Больше в вашем прекрасном городе я выступать НЕ буду.
Го, своих номадов люблю несмотря ни на что. Желаю вам всего хорошего, а вы пожелайте мне адекватных организаторов.

Организаторы, плз, не употребляйте наркоту во время работы. PEACE» — написала артистка.

Фото: Instagram

Напомним, Say Mo стала популярной после участия в конкурсе «Песни на ТНТ». После окончания проекта продюсер лейбла Black Star Mafia Тимати предложил девушке контракт, но артистка отказалась. Со слов Say Mo, она свободный артист и будет работать самостоятельно, без продюсера.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter