Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Карина Абдуллина: «Я дарила любовь всяким проходимцам»

4783
Фото: социальные сети

В стране фараонов на Карину снизошло вдохновение, и она решила поведать поклонникам о своих чувствах. Артистка призналась, что долгое время не принимала себя такой, какая есть, и дарила любовь тем, кто был этого недостоин.

«Мне понадобилось сорок с лишним лет, чтобы научиться любить себя и перестать дарить свою искреннюю и действительно сумасшедшую любовь всяким проходимцам, которые совершенно этого не заслуживали. Сейчас вся моя сумасшедшая любовь обращена к музыке, моей семье и к себе. Да, к себе. И я ощущаю радость, что наконец сумела научиться направлять поток своей любви куда нужно. Эта радость пахнет ароматическим маслом из лавки Алладина, опьяняя сладким запахом яблока с корицей», — поделилась Карина.

Вот уже пару дней она наслаждается сказочным Египтом. В Шарм-Эль-Шейхе знаменитость открыла для себя небольшой магазинчик эфирных масел, которые, видимо, и подарили ей вдохновение.

«Вчера я забрела в интересную лавку, где египтянин по имени Алладин продаёт масляные лампы из разноцветного стекла и ароматические масла для них. Если нанести несколько капель на тело, их можно использовать и в качестве духов. Алладин дал мне несколько пробников, больше всех мне понравилось масло под названием «Сумасшедшая любовь». Я до сих пор ощущаю на запястье его аромат, звучащий нотками яблока и корицы», — поделилась впечатлениями певица.

Кто составил артистке компанию, пока остается загадкой. Судя по всему, на море она отправилась со своим молодым супругом.

Карина Абдуллина вышла замуж за горячего испанца

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter