Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Баян Алагузову преследуют молодые мужчины: «Я не вижу в этом ничего плохого»

21468
Фото: социальные сети

Как говорит сама Алагузова, она всегда была избалована мужским вниманием. Через пару месяцев ей исполнится 46, но возраст, как показала практика, не имеет никакого значения, когда дело касается чувств.

Фото: социальные сети

Дайрет продюсера просто разрывается от писем с признаниями в любви. И если, например, Меруерт Тусипбаеву такая активность пугает, то Баян не видит в этом ничего плохого.

«Мне оказывают знаки внимания мужчины в возрасте от 18 до 30 лет. Все эти люди — мои подписчики в социальных сетях. По мне, в том, что мужчины признаются мне в любви, нет ничего плохого. Я смотрю на это положительно, так как я женщина, и если интересна мужчинам, значит не растеряла свою женственность и все еще интересна мужскому полу», — рассказала Баян для портала Stan.kz

Фото: социальные сети

Напомним, 48-летняя Меруерт Тусипбаева неоднократно говорила, что ее тоже закидывают признаниями в любви. Однако певица не видит в этом ничего хорошего и старается избавиться от наплыва подобных сообщений.

«Мне часто пишут такие письма молодые мужчины. В день как минимум получаю по одному. Уважаемые парни, вы оглянитесь, вокруг столько девушек, которые мечтают стать чьей-то женой. Одумайтесь! Зачем вам я? Даже если я певица, мне уже 47, почти 50! Я старая женщина, и это горькая правда. Чем писать мне любовные письма, оглянитесь вокруг и найдите себе подходящую девушку, сыграйте свадьбу и позовите меня на торжество!» — ответила Меруерт всем сразу.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter