Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-4
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Асхат Таргын: «У артиста должна быть хорошая жена»

401

В начале 2017 года Асхат Таргын женился — избранница младше его на 12 лет. А спустя девять месяцев певец стал отцом во второй раз — от первого брака у него есть дочь-подросток.

«Для певца самое главное, чтобы его жена была хорошей и прилежной. Мы со своей супругой, несмотря на разницу в возрасте, друг друга очень хорошо понимаем. Моя жена всегда прислушивается к моему мнению, поддерживает и уважает», — рассказал Асхат для портала Stan.kz

Напомним, совсем недавно он высказался по поводу молодых жен Айкына Толепбергена и Даурена Айдаркулова. В шуточной форме певец прокомментировал снимок Акботы Сейтмагамбет, на котором изображены Даурен, Айкын и Жулдыз Омиргали. Разглядывая супруг своих коллег, Асхат не без зависти написал:

«Грамотно приударили Даурен и Айкын! Эх, почему когда я был свободным и неженатым, мне так и не досталась ни одна красавица из Кешью».

После такого заявления поклонники Асхата буквально пришли в ярость и осудили исполнителя. По мнению большинства, он должен думать, что говорить, ведь сам недавно женился на молодой особе.

«Я тогда просто пошутил. Но проснувшись утром, увидел, что публика меня не так поняла и активно обсуждает мой пост. Я тогда не совсем сообразил, за что люди меня так критикуют. Я очень хорошо отношусь к Айкыну, Даурен мой друг, и вообще, в моих словах нет ничего криминального», — объяснил певец.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter