Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-4
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

«Восемь любящих женщин»: кто же убийца?

294

В спектакле заняты звезды казахстанской сцены, а проходит он при поддержке Генерального консульства Франции в Алматы.

Пьеса была отобрана в репертуар не случайно – во-первых, она вообще очень популярна и любима в театрах, несмотря на «солидный» возраст (написана в 1958 году). Во-вторых, она заключает в себе не что иное, как формулу успеха. Умело мешая жанры комедии, детектива и драмы, Тома изобрел эксклюзивную энциклопедию женского характера.

Сюжет интригует. В занесенной снегом загородной вилле на Рождество собирается вся семья. Но праздник отменяется. Всеми обожаемый хозяин дома убит! Родные и домочадцы ведут расследование, подозревая, что убийцей может быть одна из восьми женщин, так или иначе близких ему. И в процессе выясняется, что совершить это странное злодеяние вполне могла каждая из них…

Жертва, увы, был далеко не ангелом и успел заморочить голову как юным леди, так и почтенным дамам. К тому же в ходе «домашнего» расследования будет установлено много неожиданных, экстравагантных и даже пикантных фактов из жизни хозяина дома и его «любящих» женщин.

Спектакль театра им. Н. Сац отличается от других постановок этой пьесы. Оригинальное решение режиссера Владимира Крылова сделало финал абсолютно неожиданным!

Благодаря режиссерским находкам и искрометной игре ведущих актрис театра постановка будет интересна и мужчинам, и женщинам. Эта детективная история, в центре которой мужчина, будет рассказана зрителю через женские страсти, чувства, желания и тайны.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter