18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
14
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

Отец Димаша ответил Нуртасу Адамбаю: «Твоего совета не просили»

118393

Нешуточные страсти разыгрались в Сети по поводу Димаша Кудайбергена. В минувшие выходные Нуртас Адамбай заполнил ленту в facebook высказываниями об артисте, в частности посоветовав ему не сотрудничать с Игорем Крутым.

Также Адамбай, посмотрев клип Димаша на песню «Любовь уставших лебедей», пришел к мнению, что исполнителю нужно поменять режиссера и обратиться к Айсултану Сеитову.

Критика Нуртаса не осталась незамеченной. Отец Димаша отреагировал на его пост и прокомментировал вместе его с другими пользователями Казнета. Канат Айтбаев не стал разводить дискуссию, а лишь написал режиссеру, чтобы тот занимался своими делами.

«Сегодня написал о своем видении того, что Димашу следовало бы обращать больше внимания на Запад, нежели на СНГ, так как считаю его нашим общим казахстанским достоянием. Таких талантов больше нет, и лично мне хотелось бы, чтобы он стал первым во всем мире!

В ответ получил комментарий от его отца-продюсера: «Твоего совета не просили. Займись своими делами».

Друзья, к чему этот негатив? Никто вам ничего плохого не желает. Улыбнитесь миру и он улыбнется вам в ответ!» — написал Нуртас.

Читайте новости на нашем канале в Telegram