18+
Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
9
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Нуртас Адамбай: «Димаш зря связался с Крутым, он тратит его время»

169725

Режиссер решил высказаться по поводу сотрудничества Димаша с Игорем Крутым. Адамбай считает, что российский маэстро тормозит казахстанского исполнителя и тратит его время.

У себя на странице в Facebook Нуртас поделился мнением, почему Димашу не стоит работать с Крутым. Режиссер уверяет, что тусуясь на концертах и днях рождения, артист попросту тратит свое время и стоит на месте.

«Мне кажется, Димаш напрасно связался с Игорем Крутым. Он ведь тратит сейчас столько драгоценного времени и энергии, выступая на его концертах и тусуясь на его днях рождения. Ему бы следовало взять курс на штаты. Туда, где сегодня построен лучший шоу-бизнес.

Эта ситуация напоминает мне то, как в свое время Головкин потерял несколько очень важных лет своей карьеры в Германии, связавшись с компанией Юниверсал, которая затормозила его раскрутку на мировой арене.

Понятное дело, для чего Крутому Димаш, но вот зачем он Димашу? Он ведь не собирается становиться вторым Басковым или Киркоровым.
Мое мнение: ему нужно отцепить от себя постсоветских товарищей и работать на Западе. Раз уж судьба наградила его таким талантом, стоит использовать его на всю катушку.

Мое личное мнение”, — поделился режиссер.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на пост Нуртаса и высказали свое мнение. Кто-то полностью поддержал режиссера, ну а некоторые все же с ним не согласились.

«Димаш — певец мирового масштаба, его уже знают во всем мире как обладателя красивого голоса, в будущем он возьмёт Грэмми — независимо, работает он с Крутым или нет. Пожелаем ему Удачи!»; «Как ни крути, Крутой — гений… И для Димаша это огромный опыт и уже три (на мой взгляд) песни очень красивые: «Знай», «Огни Пиетры», «Любовь уставших…», а Пугачевой песню и «Грешная страсть»… Разве это не супер хиты уже, а Штаты впереди»; «Димашу давно пора уехать куда подальше от нас. Здесь его не ценят и не будут ценить. Пусть работает в Китае, Корее и в США. Надо собрать свою профессиональную команду, которая поднимет его на новый уровень, которая будет заниматься его продвижением и т. д. А папе Димаша пора отпустить сына. Пусть работает он работает с профессионалами. Димашу пора понять, что он звезда, и вести себя как звезда», — поддержали мнение Адамбая читатели.

Читайте новости на нашем канале в Telegram