18+
Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
-5
USD
389.98
0.00
EUR
434.01
0.00
RUB
6.1
0.00

Нуржан Керменбаев о смерти Жанар: «Земля ей пухом»

29567

16 сентября стало известно о смерти экс-солистки дуэта «Арнау». Участница проекта Super Star.KZ совершила суицид в родительском доме в Каркаралинске. В департаменте полиции это факт подтвердили, проводится расследование.

Ранее в своих интервью Жанар неоднократно говорила о неприязненных отношениях со своим бывшим возлюбленным Нуржаном Керменбаевым. Певица откровенно рассказала, почему они расстались врагами и не хотят больше знать друг друга.

Как рассказывала Жанар, у нее осталась огромная обида на Нуржана. Партнер по сцене и ее возлюбленный в одном лице жестоко обошелся с ней и бросил на улице. Также Керменбаев занял у певицы огромную сумму денег, которую так и не вернул.

«Во-первых, Нуржан меня кинул на бабки! Он взял у меня деньги и не вернул. Во-вторых, вместе со своими родителями опозорил меня перед моими родными и втоптал в грязь.

Мне было 17 лет, это его ошибка, это была моя ошибка. Я за это заплатила. Садака, пускай сгинет со всеми деньгами! Я ту ночь провела в подъезде, а на следующий день снималась в клипе. В тот день меня Жанна Сабирова к себе домой привезла», — слезно говорила Жанар в студии программы «Астарлы ақиқат».

Узнав о смерти Хамитовой, Керменбаев прокомментировал взаимоотношения с ней. Певец решил расставить все точки над «i» и закрыть эту тему.

«Услышали холодную новость… Прошу не говорить лишнего и не очернять мою семью. Так как мы вместе были солистами дуэта «Арнау», мне очень много приходит сообщений и писем. Поэтому решил поделиться с обществом своим мнением. Тем, кто пишет: «Нуржан, ты должен денег!», «Верни Жанар деньги» — хочу ответить! Хватит пустозвонить, не берите грех на душу. Потому что у нас с Жанар есть общие друзья, которые не дадут соврать. Через них Жанар попросила у меня прощения. «Я оклеветала Нуржана, извинись за меня», — написала она. Она также дала понять, что сейчас очень модно ловить хайп.  Наши общие друзья тому свидетели. Я не держу зла на Жанар, поэтому будет неуместно тут говорить о прощении, так как я на нее не обижался. Выражаю свои соболезнования ее семье, пусть земля ей будет пухом», — написал Керменбаев у себя в instagram.

Напомним, в апреле 2019 года о тяжелой жизни Жанар Хамитовой узнала вся страна. Со слезами на глазах певица говорила всем, что за 11 лет скитаний  истосковалась по шоу-бизнесу и хочет вернуться.

Услышав такие слова, Сиви Махмуди взяла ее под свое крыло. Однако артистки проработали вместе не больше месяца, после чего Хамитова заявила, что находится в глубокой депрессии и не желает заниматься творчеством.

Читайте новости на нашем канале в Telegram