18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
14
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

«Димаша эксплуатируют!» — блогер из России о сотрудничестве с Крутым

29079

Российский блогер, известный как Будда Гришна, продолжает высказываться по поводу творчества и карьеры Димаша Кудайбергена. Он призывает исполнителя и его отца-продюсера прекратить сотрудничество с Игорем Крутым.

Популярный блогер в своем очередном ролике, не жалея слов и сил, весьма подробно прокомментировал работу российского продюсера с Димашем. Он уверен, что Крутой эксплуатирует исполнителя и тормозит его творческую карьеру, а также утверждает, что талантливому певцу нужно работать с западными продюсерами и музыкантами.

«Димаш Кудайберген появился, он вцепился в него, так как Димаш сулит большие перспективы. И об этом говорил сам Крутой. Послушайте.

Вопрос: «В последнее время вы много пишете для Димаша, это попытка омолодить свою аудиторию?»

Ответ: «Сложно вычислить возраст аудитории, которая следит за творчеством Димаша. Это люди от 5 до 70 лет. Материал, написанный для него, получает большую реакцию. Он публикует песню и через несколько минут набирает миллионы просмотров. Это какой-то психоз, который мне очень импонирует. Такой моментальной реакции на свои песни я не замечал».

Он говорит не о Димаше, а о своей песне! А я бы поспорил.

Эта фантастическая реакция не на песни Крутого, а на исполнение Димаша

Я считаю, что взаимодействие Димаша и Крутого подошло к завершению», — высказал свое мнение блогер.

Со слов Будды, в том, что сейчас Димаш очень плотно сотрудничает с Крутым, несомненно, есть заслуга его отца, Каната Айтбаева. Именно он стоит за этим сотрудничеством и именно он тянет Димаша в «совок», тормозя продвижение сына на мировой арене.

«Вы говорите мне, что Димаш самостоятельный человек и т. д. Вы знаете, кто  стоит за Димашем? Папа, Канат Айтбаев! Я хочу сказать, что папа достаточно властный. А вы знаете в чем дело? Для папы и мамы в молодости авторитетами кто были? Угадайте! Серов, Леонтьев, Буйнов, Пугачева, Антонов и все те, кто сейчас окружают Димаша.

Это все те люди, которых боготворили в Союзе, и отец Димаша не исключение. И для Каната Айтбаева, который сейчас является продюсером, потолок вот там, где находится Димаш. Для Каната эти люди были всем! Он не знает ничего не больше. Он не понимает ни американской, ни европейской эстрады. Вот приехала певица Рита Ора на конкурс «Новая волна», и Крутой говорит: «Приехала мегазвезда, знаменитость».

А Димаш чем хуже? Он покорил всех — Китай, Европу, Америку. Получается, для Крутого другой уровень. Так вот чему Димашу нужно учиться.

Крутой его эксплуатирует! Для него в 65 лет Димаш как спасательный круг

Иначе что у него есть? Серов, Вайкуле — все, больше ничего…

Все написанные песни были популярными 20 лет назад. Димаш реанимировал Крутого, поэтому он таскает его с собой по всем программам.

Ему нужно учиться, работать, а не сидеть у Малахова. Папу надо убрать в сторону оттуда. Для папы Димаша потолок это советская эстрада, которая уже давно нах*ен никому не нужна.

А Димашу всего 25 лет, он еще мальчик. Конечно, он будет слушать своего отца. Димашу нужно закончить сотрудничество с Крутым, оно подошло к концу. Крутой уже изжил себя», — уверен блогер.

Читайте новости на нашем канале в Telegram