18+
Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
0
USD
389.81
+0.22
EUR
430.27
+1.21
RUB
6.06
+0.01

Баян Алагузова восхищена равноправием геев в Испании

18923

Одна из самых популярных семей отечественного шоу-бизнеса сделала себе подарок на осенние каникулы. Супруги отправились отдыхать в Испанию.

Оставив детей, дела и заботы, Баян Алагузова с головой ушла в испанскую жизнь. Продюсер активно рассказывает о жизни в Барселоне и не скрывает своего счастливого статуса.

«У нас здесь романтика, мы путешествуем на машине. Едем в соседний город, чтобы пообедать в шикарном ресторане. Непередаваемое ощущение! Заметила, что тут европейцы очень любят собачек. Их очень много, они везде гуляют свободно — в кафе, торговых центрах. В общем, тут полное равноправие — для собак, женщин, мужчин, геев. Весело здесь, демократия во всем», — рассказала Баян.

Судя по всему, высказывания Ермека Турсунова в адрес Баян не отразились на ее самочувствии и настроении — продюсер выглядит беззаботной и радостной.

Напомним, режиссер Ермек Турсунов написал огромный пост, в котором, раскритиковал культурную сегрегацию Казахстана. Он считает, что страна должна отойти от провинциального статуса и что сегодняшние зрители и слушатели не фильтруют получаемую информацию.

«Убогая беззубая творческая интеллигенция и невзыскательный зритель, слушатель, читатель, который «схавает» любую подделку. Сегодня знаковыми людьми культуры Казахстана стали такие люди, как Баян Есентаева, Кайрат Нуртас, Тореали и прочие. Если у нас такие культурные маяки, то что мы за народ?» — гласит отрывок из публикации Турсунова. 

Читайте новости на нашем канале в Telegram