18+
Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
19
USD
386.8
-0.02
EUR
429.27
+0.60
RUB
5.78
-0.08

Женатый Жигер Ауыпбаев хочет украсть 16-летнюю девушку

Экс-солист группы «Меломен» шокировал Казнет откровенным признанием. Певец заявил, что хочет похитить девушку, которой нет еще 18 лет.

Жигер Ауыпбаев опубликовал фото с неизвестной, скрыв ее лицо. Судя по его словам,  девушка лишила его сна и он мечтает жениться на ней. Однако, юная особа не достигла совершеннолетия и пока не дала  своего согласия на замужество.

Не долго думая, певец  решил написать об этом в соцсетях, чем вызвал у публики бурные эмоции. Кого-то шокировали его слова, ну а кто-то заявил, что Жигер женат и намеревается взять себе токалку.

«Ты моя королева, а я буду твоим королем. Говорю ей так, а она мне: «Агай, агай! Как ты меня называешь? Прекрати! Общались как брат и сестренка, а влюбился… Говорю ей «не бойся меня», она никак не согласится. Может быть, украсть ее? Ей всего 16 лет», — написал Жигер Ауыпбаев.

«Ей же нет еще 18 лет»; «Ей же всего 16, она ребенок»; «Пускай 18 лет исполнится»; «Если украдешь 16-летнего ребенка, тебя задержат»; «Жигер, куда ты ее украдешь, у тебя же вроде жена есть»; «Ты же женат, интересно как терпит твоя жена такое» — прокомментировали подписчики.

Читайте новости на нашем канале в Telegram