18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
14
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

Своим вторым браком Сейфуллин Жолбарыс задел гордость казахских женщин

36759

Композитор организовал небольшой отпуск для себя и своей жены  Екатерины.

В компании молоденькой супруги артист сейчас проводит отпуск в Одессе, на пляже Аркадия. Будучи человеком простым и не страдающим звездной болезнью, Сейфуллин охотно и без прикрас делится с поклонниками новостями с отдыха.

За последние несколько дней он опубликовал немало фотографий с Екатериной. Что, собственно, задело его поклонников. К сожалению, счастливые снимки супругов пришлись по вкусу не всем. Большинство раскритиковали артиста, вспомнив его первую супругу.

«Тоже мне… ни ростом, ни лицом не удался»; «Почему ты так первую жену не возил по курортам, а этой все показал?»; «Почему со своей женой так не ездишь?»; «Когда казах богатеет, он берет вторую жену, а наши артисты берут, когда им вздумается»; «Она наверное ровесница твоей дочери»; «Задеваешь гордость казахских женщин, Саке», — написали подписчики.

Напомним, Сейфуллин Жолбарыс в студии портала 365info.kz рассказал, как встретил свою вторую жену и завязал с ней отношения.

«Я был женат, но увидев Катю, развелся» — Сейфуллин Жолбарыс о знакомстве с женой

Несмотря на разницу в возрасте, Сейфуллин и Екатерина прекрасно друг друга понимают и никогда не ссорятся. От первого брака музыкант воспитывает дочь и сына, а от второго у него подрастают две дочери, которые скоро станут первоклашками. Со слов Сейфуллина, его молодая жена не ревнует его к старшим детям и прекрасно с ними ладит.

Читайте новости на нашем канале в Telegram