18+
Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
15
USD
386.04
-0.01
EUR
427.77
-0.48
RUB
5.88
+0.04

«Я был женат, но увидев Катю, развелся» — Сейфуллин Жолбарыс о знакомстве с женой

Популярный композитор и певец Сейфуллин Жолбарыс в студии портала 365info.kz рассказал, как встретил свою вторую жену и завязал с ней отношения.

Сейфуллин и Екатерина познакомились несколько лет назад в студии телеканала «Хабар». На тот момент композитор был женат, но уже подумывал о разводе. Сомнения развеялись, когда Сейфуллин увидел Екатерину.

«Мы познакомились с ней на канале «Хабар». Она же у меня чемпионка по казахскому языку. Как-то она участвовала в состязании по казахскому и выиграла. В этой программе я был членом жюри и тогда еще женат, но собирался разводиться. Увидев Катю, я понял, что хочу развестись. Увидел ее и сразу сказал: «Развожусь!». Моя 92-летняя мама почему общается с Катей, потому что она очень тонко знает казахский язык и многие афоризмы, знает менталитет», — рассказал Сейфуллин в программе «Кто здесь?».

Несмотря на разницу в возрасте, Сейфуллин и Екатерина прекрасно друг друга понимают и никогда не ссорятся. От первого брака музыкант воспитывает дочь и сына, а от второго у него подрастают две дочери, которые скоро станут первоклашками. Со слов Сейфуллина, его молодая жена не ревнует его к старшим детям и прекрасно с ними ладит.

«Как говорит Катя: «Смотрю на твоих детей, Сейфуллин, они все похожи на тебя, как будто одна женщина их родила». Они реально на меня все похожи. Моя супруга Катя, она балхашская, из Баканасского сельского округа, село Коктал. Иногда куда-нибудь поедем и смотрим друг на друга — о, два колхозника прилетели-то куда», — делится Сейфуллин.

Читайте новости на нашем канале в Telegram