18+
Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
4
USD
385.96
-0.74
EUR
423.78
-3.37
RUB
6.03
-0.03

Против Айжан Байзаковой ополчились соседи

41715

Машину блогерши предлагают закидать яйцами, а владелицу «сжечь на костре».

БайзаковаФото: @bayzakova

Травля Айжан Байзаковой началась после переезда в новый ЖК. Историей блогерша поделилась в личном instagram-аккаунте. По ее словам, соседи строят против нее козни в мессенджере WhatsApp.

«Все началось с того, что один написал: «белая Камри стоит в неположенном месте, хозяйка Айжан» И большинство подхватили: «ааа эта Байзаковой машина, офигела вообще, не впускать ее на территорию ЖК, сжечь на костре, обкидать машину яйцами, непонятно от кого родила заработала на хайпе»… момент, пишут взрослые люди, и мужчины и женщины! Представляете? Во-первых, даже если это моя машина, как она связана с моей личной жизнью?! И ребёнком?», — пишет Байзакова.

Блогерша также добавляет, что это не ее автомобиль.

«Во-вторых, у меня чёрная машина и далеко не Камри (…) Уважаемые, зависть плохая штука, не надо из за этого на меня злиться и портить мое имущество, я вас в лицо не видела, и видеть не хочу. Вы и так смотрю не счастливые, что у вас есть дело до моей машины. Так даст Бог вам счастья, не грустите, а иначе ворвусь в вашу жизнь, буду стучаться по утрам и соль просить», — заключила Айжан Байзакова.

Орфография и пунктуация автора сохранены.