Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

Полицейские устроили секс-рейд в горах и наткнулись на Байзакову

41974

Силиконовая дива решила устроить вечер с возлюбленным, отправившись в горы. Байзакова и ее мужчина поднялись довольно высоко, заглушили автомобиль и стали любоваться… природой. Однако отдохнуть от городской суеты у молодых людей не получилось.

«Недавно решили устроить romantic time с мужиком. Вы уже поняли, кого я так называю. Поехали в горы, вверх по Навои, в два часа ночи, а! Это было как раз за час до ситуации в предыдущем посту.

Припарковались в темном лесу, ближе к речке, сидим обсуждаем разные темы, последние новости, планы, без всяких плохих мыслей и действий. Можете не фантазировать, мы уже старые…

Тут слышим — тачка едет с мигалками. В моей голове: «Ну все, столько прятала мужика своего, сейчас Товарищ Милиционер попросит его и мои документы и всем расскажет, кто отец». Ага, сотрудник со скоростью света подбегает к нашей тачке: «Ассалам Алейкум». Светит фонариком в нас «а, ладно» и обратно в свою убегает. «Че это было?» — спрашиваю я. «Они, это… спалить хотели во время секса типа».

А представьте вот реально парочки, которые волею судьбы оказались в пойманными за «этим делом»! Это же стыд и срам! А воров и убийц также быстро ловят? Или у нас только секс-рейд такой быстрый?» — поинтересовалась актриса.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter