18+
Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
19
USD
386.8
-0.02
EUR
429.27
+0.60
RUB
5.78
-0.08

Наташа Королева скучает по Беркуту: «Это было очень круто»

Казахстанский певец Беркут продолжает анонсировать свой новый клип с Наташей Королевой. Артист почти каждый день публикует видео со звездой 90-х, тем самым подогревая интерес публики.

Из-за того что, на странице у Беркута стала часто фигурировать Наташа, поклонники стали подозревать, что отечественный певец просто напросто скучает по  российской коллеге по цеху.

Что касается Наташи, то она видимо осталась с Беркутом в хороших отношениях и по сей день поддерживает с ним связь. Певица поздравила артиста с днем рождения и даже написала пост в котором, поблагодарила артиста за душевный прием.

Не смотря свою занятость, Королева принимает участие в продвижении клипа и активно рекламирует у себя его в соцсетях.

«Это было очень круто! Спасибо всем кто создавал этот солнечный клип! Не пропустите яркий дуэт Беркута и Наташи Королёвой. Спасибо мои казахские друзья за ваш профессионализм и море позитивных эмоций Жду премьеру!» — написала певица.

Напомним, Наташа Королева специально прилетела в Алматы для съемок клипа на песню «Қылықты қыз». Ради совместной работы с Беркутом она даже выучила казахский и облачилась в национальный костюм. После съемок звезда отечественной эстрады пригласил Королеву к себе домой и накормил отменным бешбармаком.

Читайте новости на нашем канале в Telegram