Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
14
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Миллиардера-педофила Эпштейна убили — СМИ

1764
Джеффри Эпштейн. Фото полиции Нью-Йорка, США

Вскрытие тела Эпштейна показало, что у подозреваемого сломано несколько позвонков на шее, а также подъязычная кость, пишет «Российская газета». Эта гиоидная кость, которая находится рядом с адамовым яблоком, может быть сломана во время самоубийства, особенно у пожилых людей, но чаще встречается при убийствах, связанных с удушением, сообщает The Washington Post.

Медицинский корреспондент доктор Марк Сигел заявил, что он все еще ждет дополнительной информации, прежде чем выносить окончательное мнение по поводу обстоятельств смерти миллионера. В свою очередь главный судмедэксперт Нью-Йорка Барбара Сэмпсон, которая в воскресенье провела вскрытие тела Эпштейна, сказала в своем заявлении, что ни один фактор при вскрытии не может в одиночку дать убедительный ответ о том, что произошло на самом деле.

Напомним, что после его смерти появились различные конспирологические теории относительно того, как на самом деле умер Эпштейн. Во время обыска в его особняке была найдена записная книжка опального олигарха с «секретными» телефонами весьма влиятельных лиц из мира политики, бизнеса, искусства как из США, так и из Франции и Великобритании, включая сына британской королевы принца Эдварда, который был другом покойного.

Тело миллиардера обнаружили 10 августа около 7:30 утра. В июле Эпштейна уже находили на полу камеры с отметинами на шее, после чего сотрудники тюрьмы устанавливали за ним временное наблюдение как за склонным к суициду.

Эпштейн был задержан 6 июля в Нью-Йорке. Он обвинялся в создании криминальной сети, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать и издеваться над десятками несовершеннолетних девушек. Свои преступления миллиардер совершал в 2002-2005 годах. Предполагаемым жертвам было 14 лет. Мужчине также были предъявлены обвинения в подкупе свидетелей.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter