18+
Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
13
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Дочь Баян Алагузовой без макияжа шокировала казнет

6701

Айсауле Бахытбек обнародовала видео, на котором она предстала без грамма косметики. Публика не оценила смелый шаг молодой женщины и раскритиковала ее в пух и прах.

Популярный блогер предстала перед подписчиками без макияжа и укладки. Главным украшением Айсауле стала широкая и искренняя улыбка. Но этого, к сожалению, было не достаточно для ее воздыхателей. Подписчики звезды, не оценив ее природную внешность, посоветовали ей не публиковать больше подобные видео.

«Без макияжа ты совсем не симпатичная»; » Лучше с макияжем, без него не надо»; «Я предполагала, что ты страшная, но не настолько, спасибо макияж»; «Айсауле, давай лучше всегда с макияжем, так что-то у тебя совсем не здоровый вид получается»; «Извини, вот столько денег тратите на уход за лицом, но выглядите так будто бы вовсе не пользуетесь кремом» — написали подписчики.

Напомним, что Айсауле Бахытбек никогда не скрывала от своих поклонников, что у нее проблемная кожа. Телеведущая, не стесняясь своей естественной внешности, в своих видео рассказывает о том, как она ухаживает за лицом.

Читайте новости на нашем канале в Telegram