Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
10
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Девять женщин обвинили Пласидо Доминго в домогательствах

362
Источник: news.ru

Восемь певиц и одна танцовщица заявили, что Доминго пытался заставить их вступить с ним в сексуальные отношения в обмен на роли и «наказывал их профессионально, когда ему отказывали», пишет «Лайф». Домогательства якобы происходили на протяжении более трех десятилетий, начиная с конца 1980-х годов, в тех оперных компаниях, где он занимал руководящие должности.

Опрошенные агентством деятели искусств заявили, что выдающийся тенор якобы дотрагивался до них — в раздевалке, гостиничном номере и даже на собрании труппы. Еще несколько женщин обвинили певца в «непристойных предложениях», которые заставляли их чувствовать себя некомфортно.

Почти все собеседники агентства пожелали оставаться анонимными, и только певица Патрисия Вульф позволила раскрыть свое имя. Отмечается, что ни одна из женщин не смогла предоставить доказательства своих слов.

78-летний Доминго отрицает все обвинения, «которые уходят корнями в события 30-летней давности». Артист заявил, что данные высказывания «вызывают глубокое беспокойство и неверны в том виде, в котором представлены».

— Мне больно слышать, что я кого-то расстроил или заставил чувствовать себя некомфортно, вне зависимости от того, как давно это было, несмотря на мои лучшие намерения. Я убежднн, что все мои взаимодействия и отношения всегда приветствовались и были по обоюдному согласию. Те, кто знает меня и кто работал со мной, знают, что я не тот человек, который умышленно причинил бы кому-то вред, обидел или смутил кого-то, — заявил певец.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter