18+
Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
16
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

«Битву с Буториным мы устроим по-любому. Все закончится досрочно» — Евгений Егембердиев

640

Евгений Егембердиев — один из лучших казахстанских полутяжеловесов в смешанных единоборствах. В своем последнем поединке Егембердиев в ярком и агрессивном стиле выиграл экс-чемпиона организации Батраза Агнаева. В начале второго раунда рефери в октагоне зафиксировал технический нокаут. Следующей бой Егембердиев проведет 31 августа в Краснодаре.

Там Евгению будет противостоять крепкий ударник Алексей Буторин. Все ждут от этого поединка бескомпромиссного противостояния. Важно отметить: единственное поражение казахстанцу нанес американец Кори Хендрикс, которого Буторин нокаутировал в первом раунде на турнире АСА 90 в Москве.

Егембердиев — действующий боец ведущей российской лиги АСА с рекордом 10-1. Бронзовый чемпион мира среди молодежи и чемпион мира среди студентов, бронзовый призер чемпионата Казахстана, обладатель Кубка казахстанской федерации бокса. В смешанных единоборствах по любителям Метис стал бронзовым призером Кубка Мира по ММА. В профи дебютировал за клуб Тараз Файт, когда на турнире «Алаш Прайд» разобрался с российским бойцом Владимиром Макаровым.