Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
388
+0.02
EUR
429
+0.29
RUB
6.08
+0.02

Баян Алагузова Ержану Максиму: «Тебя захотят унизить, уничтожить и облить грязью»

28556

Ержан Максим встретился со своей землячкой Баян Алагузовой. Артисты побеседовали на разные темы, а также обсудили творческие планы Ержана. Естественно, Алагузова не могла не попросить спеть что-нибудь для нее. Недолго думая, молодой талант исполнил отрывок из песни Муслима Магомаева «Синяя вечность», вызвав у Баян шквал положительных эмоций.

После встречи Алагузова опубликовала совместное фото и написала пространный пост, в котором посоветовала мальчику быть сильным и стойким, несмотря ни на что.

«Если ты знаменит, всегда найдутся те, кто бесцеремонно будет указывать тебе «правильный путь» и давать «правильные советы». Тебя часто будут стараться унизить, уничтожить, облить грязью, и конечно с особой гордостью указать на твои недостатки, вплоть до запятой. Ровно как и возвысить, восхититься и причислить к небожителям — ровно до тех пор, пока ты не совершил ошибку, маленькую или большую, не важно. Важно сохранять самообладание и понимание, что у медали две стороны, и никогда не изменять любимому делу. @maksim_erjan у тебя все только начинается! Будь сильным, в нашей профессии выживают только СИЛЬНЫЕ, потому что слабые всегда хотят сломить нас», — написала продюсер.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter