18+
Нур-Султан
Сейчас
27
Завтра
24
USD
384.87
0.00
EUR
432.52
0.00
RUB
6.11
0.00

Торегали Тореали сэкономил 3 млн тенге на клипе

Торегали Тореали и певец Ушкын Жамалбек выпустили совместный трек под названием «Такия». В конце июня на эту песню артисты сняли клип. Все расходы на себя взял Ушкын Жамалбек, а Торегали Тореали не выделил из своего кармана ни одного тенге.

В своей новой песне артисты пропагандируют национальный казахский головной убор — такия. Исполнители предлагают его носить всем желающим и вступить в так называемую мафию «Людей в такия».

Что касается видео, съемки проходили в одном из павильонов Алматы. Артисты даже поставили юрту и украсили ее разноцветными огнями. На удивление, вместо чапанов Торегали и Ушкин нарядились в шубы. Знаменитости уверены, что так их работа будет выглядеть максимально молодежной и современной.

Со слов Ушкына, все финансовые вопросы касательно съемок и самой песни он взял на себя. Артист оплатил 100% затрат. Торегали Тореали же уважил его лишь своим присутствием.

«Сделать песню было моим предложением. Можно сказать, я оплатил все расходы, а потом сделал предложение Торегали. Это все равно, как если бы я позвал вас к себе в гости и не встретил. Я по-мужски сдержал слово и выполнил его. Торегали тоже принимал участие, мы много времени проводили в студии, обсуждали, думали, как бы сделать работу интересной для зрителя и слушателя. Честно говоря, на этот клип я израсходовал около 3 млн тенге. С учетом того, что я воспользовался услугами своего продакшена», — рассказал Ушкын в программе «Айта берсин».

Читайте новости на нашем канале в Telegram