Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
9
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Россияне атаковали страницу Ди Каприо

216
Фото из открытых источников

Под одним из постов на его странице в Instagram подавляющее число комментариев оставлено на русском языке, сообщает РИА Новости. Причем во многих из них прописаны хэштеги #спастибайкал и #байкалнаш. Пользователи призывают актера помочь в борьбе с загрязнением озера, а также бороться с наплывов туристов, нарушающих экосистему озера.

«Леонид, ты же помнишь «Титаник», не дай бог Байкалу такую же участь, выполни свою миссию по его спасению, тем более у тебя русские корни», — добавляет dvurechenskaia21.

«Лео! Пришло наше время сделать что-то полезное для всего мира. Помоги нам с Байкалом, а мы в долгу не останемся! Только попроси!» — заявляет xalat_xalaty_xalat_savebaikal.

Многие называют актера «Лео», «Лева», «дорогой Левушка», призывая его приехать в Россию и напоминая о его русских корнях. Некоторые пишут стихи, а другие публикуют рецепты блюд из рыбы, которая водится лишь в озере Байкал.

Ди Каприо ведет активную деятельность по защите окружающей среды. За последние 20 лет актер вложил в экологические проекты порядка 100 миллионов долларов.

Ранее российские пользователи Instagram устроили флешмоб в профиле американской певицы Леди Гаги. Причиной стали слухи, что она разлучила актера Брэдли Купера и российскую модель Ирину Шейк, которые жили вместе несколько лет. Россияне в шуточной и ироничной форме раскритиковали Гагу, потребовав вернуть «угнанного Купера владелице».

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter