Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
13
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Россияне атаковали страницу Ди Каприо

205
Фото из открытых источников

Под одним из постов на его странице в Instagram подавляющее число комментариев оставлено на русском языке, сообщает РИА Новости. Причем во многих из них прописаны хэштеги #спастибайкал и #байкалнаш. Пользователи призывают актера помочь в борьбе с загрязнением озера, а также бороться с наплывов туристов, нарушающих экосистему озера.

«Леонид, ты же помнишь «Титаник», не дай бог Байкалу такую же участь, выполни свою миссию по его спасению, тем более у тебя русские корни», — добавляет dvurechenskaia21.

«Лео! Пришло наше время сделать что-то полезное для всего мира. Помоги нам с Байкалом, а мы в долгу не останемся! Только попроси!» — заявляет xalat_xalaty_xalat_savebaikal.

Многие называют актера «Лео», «Лева», «дорогой Левушка», призывая его приехать в Россию и напоминая о его русских корнях. Некоторые пишут стихи, а другие публикуют рецепты блюд из рыбы, которая водится лишь в озере Байкал.

Ди Каприо ведет активную деятельность по защите окружающей среды. За последние 20 лет актер вложил в экологические проекты порядка 100 миллионов долларов.

Ранее российские пользователи Instagram устроили флешмоб в профиле американской певицы Леди Гаги. Причиной стали слухи, что она разлучила актера Брэдли Купера и российскую модель Ирину Шейк, которые жили вместе несколько лет. Россияне в шуточной и ироничной форме раскритиковали Гагу, потребовав вернуть «угнанного Купера владелице».

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter