18+
Нур-Султан
Сейчас
23
Завтра
27
USD
383.01
-0.42
EUR
430.12
-2.35
RUB
6.1
-0.02

Nur Otan должна научиться воспринимать критику — Байбек

Партии Nur Otan нельзя отмалчиваться по поводу актуальных проблем.

байбекФото: пресс-служба ЦА Nur Otan

Об этом на встрече с однопартийцами в Кызылорде заявил первый зампред Nur Otan Бауыржан Байбек. Встреча была посвящена предстоящей трансформации партии.

«Нельзя отмалчиваться, в том числе в социальных сетях, —

цитирует Байбека пресс-служба центрального аппарата партии. —

Nur Otan должен оперативно высказываться по имеющимся проблемным вопросам, отстаивать свою позицию, реагировать на запросы людей.

Партия должна научиться критиковать, воспринимать критику и через свои площадки переводить эти дискуссии в конструктив. Внутри партии должен быть представлен весь спектр актуальных вопросов, волнующих общество.

На уровне регионов мы должны использовать потенциал первичных партийных ячеек и общественных приемных. На основе предоставляемых данных следует проводить анализ социального самочувствия населения, формируя приоритетные направления социальной политики.

Этой работе требуется новый импульс. Нужно больше изучать и использовать лучшие зарубежные практики партийной работы (…)

У партии есть социальные проекты, ориентированные на конкретные страты. Особое внимание следует обратить на молодежь с инновационными идеями и новыми решениями.

Необходимо создать реальный «социальный лифт» для талантливых молодых людей, сформировать на государственном и партийном уровне качественный кадровый резерв».