Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
4
USD
427
+1.34
EUR
497
-1.07
RUB
5.53
-0.03

Муж Асель Аскар познакомился с ее сыном: «У Айбека нет отцовского опыта»

3952

Асель Аскар устроила встречу сыну и своему будущему мужу в одном из парков Алматы. Скандально изестная модель призналась, что в этот день не находила себе места и боялась, как пройдет встреча, понравятся ли они друг другу.

Прежде чем идти, Асель подготовила мальчика и объяснила ему ситуацию. К счастью, 6-летний Арыстан отнесся с пониманием и не стал капризничать.

«Первое знакомство близких для меня людей. Как любая мама, я сильно переживала. Этот вопрос интересовал многих моих читателей, которые, возможно, столкнулись или сталкивались с похожей ситуацией. Знакомство двух дорогих людей, которых мы очень сильно любим, как бы мы ни старались, в первые минуты создает тревогу, эмоциональное переживание. Я решила поделиться с вами «важным» днем.

Начну с того, что на их первой встрече я зря переживала. Все началось, продолжилось и закончилось замечательно. Они похожи темпераментом, добрые, открытые и легко поддаются общению. Айбек, не имея отцовского опыта, отлично справился со своей ролью, ибо сразу же нашел с Арыстаном общий язык.

Поначалу мне казалось, что он старается и делает это ради меня. Но, как оказалось, он очень любит маленьких детей и раньше всегда гулял со своими племянниками. Местом встречи мы выбрали парк Горького. Через несколько минут после знакомства моя кровинка и любимый были на одной волне. Как мама, я замечала многие детали.

Айбек вытирал ему руки влажной салфеткой после каждого аттракциона и перед едой. Помогал выбирать сыну разные виды развлечении, они постоянно держались за руки. Я увидела в нем заботу и внимание к ребенку.
Каждое его действие и слово помогли мне понять, что это наш человек, который будет очень сильно любить и относиться с душой.

Для меня это очень важно, чтобы он полюбил и принял моего ребенка таким, какой он есть. Честно сказать, я в Арыстане никогда не сомневалась и не переживала, меня волновало его восприятие, эмоции.

Могу точно сказать, что эта была самая милая теплая встреча, которая запомнится мне на всю жизнь. Я очень счастлива, что встретила такого замечательного доброго человека, который полюбил меня и всей душой принял моего сыночка. Я благодарна Всевышнему, людям и обстоятельствам, что все обернулось так, как есть сейчас! Теперь счастье горит уже в глазах троих», — рассказала Асель.

Напомним, Асель Аскар в первый раз вышла замуж в 20 лет, но прожив в браке два года, пара подала на развод. Сейчас актриса одна воспитывает 6-летнего сына. А потому ей было важно встретить мужчину, который примет не только ее, но станет отцом и товарищем ее сыну.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter