Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
24
USD
419
+0.30
EUR
495
-1.52
RUB
5.68
-0.02

Интеллектуальные технологии в новых LG OLED-телевизорах

520

Компания LG Electronics (LG) представила на казахстанском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Процессор α9 Gen 2 в OLED-телевизорах LG серий W, E и C повышает качество изображения и звука благодаря технологии глубинного обучения. Процессор распознает входящий контент (будь то боевик со спецэффетами, спортивная передача или прогноз погоды), его исходные формат и качество — и обрабатывает, используя оптимальные для него настройки и эффекты. Таким образом, и изображение и звук на выходе получаются оптимальными для заданного контента. Процессор также анализирует условия окружающей среды для обеспечения оптимальной яркости экрана, звук при этом подстраивается под сидящего человека.

LG – единственный бренд в мире, чьи телевизоры оснащены Dolby Vision™ и Atmos® — всемирно известными технологиями воспроизведения звука и изображения с широким динамическим диапазоном. Они обеспечивают кинематографические ощущения в соответствии с авторским замыслом. Телевизоры LG OLED поддерживают большинство форматов HDR, включая особенно любимые в Голливуде Advanced HDR от Technicolor, Dolby Vision и HDR10.

Умные телевизоры LG OLED AI с помощью голосовых команд могут выполнять поиск программ и подходящего контента в интернете. Вы можете изменить стилистику изображения в соответствии с видеоконтентом. Например, попросить свой телевизор включить режим «Кино» и погрузиться в происходящее на экране.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter