18+
Нур-Султан
Сейчас
23
Завтра
18
USD
380.56
-1.82
EUR
430.15
+1.85
RUB
6.02
+0.05

Костюм Димаша от Куралай Нуркадиловой попал под шквал критики

Певец Димаш Кудайберген был специально приглашенным гостем на ежегодной премии «Муз-ТВ», состоявшейся 7 июня в Москве. По красной дорожке артист прошелся в костюме от именитого казахстанского дизайнера Куралай Нуркадиловой.

Видео артист опубликовал у себя на странице в соцсетях, поделился с поклонниками фото и видео с торжественного вечера и ответил на вопросы журналистов.

Увидев Димаша на столь масштабном мероприятии, поклонники пришли в восторг. Однако, к сожалению, не всем пришелся по вкусу его внешний вид. Большинство назвали костюм неудачным, раскритиковав в пух и прах работу Куралай Нуркадиловой.

«Как всегда, наш ханзада очень умен и следует своим принципам. Так держать!»; «Скромный, умный и воспитанный, спасибо твоим родителям»; «Что за костюм? Димашу подошел бы другой, без этих аляпистых элементов»; «Самый туфтовый костюм. Туфта, позор!»; «Я не совсем на ура оценила клетку и камни Сваровски на Димаше — вернее, это сочетание»;

«Куралай, Вы собираетесь вести войну с фанами Димаша? Комменты неудобные убрали, их самих заблокировали… Слишком мелко как-то для Вас. Уважаемая Куралай Заманбековна, Вы должны понять, критикуют не Вас, а вашу работу, и надо сделать выводы. Люди не могут равнодушно смотреть, как выглядит их кумир. Вы могли бы извиниться или просто промолчать, вместо того чтобы доказывать и доказывать».

«Все это понятно, и с костюмами для армии, и т. д. Просто, пожалуйста, не шейте больше для Димаша! Ну не могут столько человек ошибаться! Со всего мира впервые столько критики в адрес его наряда, а дыма без огня не бывает! И не первый раз для знаменитостей вы шьете неудачные наряды. Чего же вы такая упрямая и манипулятивная? И нахвалили себя, и религиозностью подпорку сделали, и папу приплели. Все это хорошо, но просто не трогайте больше Димаша», — гласят слова поклонников.

Большинство негативных комментариев пользователи казнета оставили на странице у дизайнера. Нуркадилова молчать не стала и на негативные отзывы о ее работе дала свой ответ.

«Я создала не только новый облик Димаша, но и разговор! Я умею так делать! В рамках жить не привыкла. Простой стилист копирует, а художник создает новое в своем стиле!
Если я смогла отличиться, значит я сумела найти новое, непривычное! А все непривычное, вне рамок, всегда создает разные мнения!
Зато в истории остались такие великие работы Куина, как Рапсодия или новый стиль дизайна Маккуина, которые были признаны позже…
Спасибо за каждый комментарий!
Была 30 лет стилистом и дизайнером, есть и буду!» — написала кутюрье.

Читайте новости на нашем канале в Telegram