18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
16
USD
384.52
-0.35
EUR
431.32
-1.20
RUB
6.1
-0.01

Бауыржан Байбек наградил сестренку Торегали Тореали

Сестренка Торегали Тореали в этом году закончила школу с отличием. Аким города Алматы Бауыржан Байбек наградил выпускницу и вручил ей медаль «Алтын белгi».

Родственница знаменитого певца Фариза Тореали на седьмом небе от счастья. Девушка закончила учебу с отличием.

«Спасибо всевышнему! Моя 11-летняя учеба сегодня закончилась. Для меня этот день останется особенным в моей жизни. Для того чтобы получить эту медаль я трудилась много лет. Она стала для меня одной из главных целей, чтобы мои родители могли мной гордиться. Для меня выпала честь получить награду из рук нашего акима Бауыржана Байбека. Слова, которые он сказал, я сохраню в своем сердце и всегда буду помнить. Я достигла своей цели, я счастлива! Желаю всем познать награду за свои старания», — рассказала Фариза.

Напомним, пару месяцев назад сестренке Торегали Тореали исполнилось 18. И по случаю совершеннолетия в семье тут уже заговорили о ее замужестве.

Даже старший брат девушки дал свое благословение на брак. Однако сама Фариза пока не спешит обременять себя узами брака. Девушка планирует построить успешную карьеру, а уже после задуматься о замужестве.

«Как только мне исполнилось 18, дома начали говорить о моей свадьбе. Брат и отец создали свои семьи в 18 лет. Папа и Торегали сказали, что если будет хороший человек, они не будут препятствовать нашему браку. Но для себя я решила, что мне пока рано, нужно закончить учебу», — рассказала Фариза в программе «Айта берсин».  

Читайте новости на нашем канале в Telegram