Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-2
USD
389
+0.41
EUR
429
+0.14
RUB
6.08
0.00

Айжан Байзакову шантажируют пикантными подробностями ее личной жизни

2932

Силиконовая дива поделилась с поклонниками своими переживаниями. Она сказала, что прекратила общение с человеком, которому доверяла и с которым была близка. По словам блогера, они проработали вместе больше года, и за это время он знал практически все о ее жизни. И вместо того чтобы разойтись мирно, теперь мужчина пытается спекулировать этой информацией.

«Недавно я завершила сотрудничество с одним человеком по моей инициативе. Мы работали вместе год, я многим делилась с ним: о своей личной жизни, своем ребенке, о проблемах. И когда он начал меня подводить в работе, я сказала, слушай, давай мирно разойдемся. Тогда этот человек написал мне:

«Очень жаль, я знаю так много информации о тебе, не хотелось бы все это слить».

Думал, что я испугаюсь. Я сказала, сливай! Если не сделаешь, я сделаю это сама! И запомни, мне не надо этим угрожать, эта информация не та, от которой я пострадаю, а ты от этого не станешь популярным. Я не побоюсь сама поделиться этим, в этом нет ничего постыдного.

Я очень пожалела, что могут быть такие люди, которым доверяешь, а они в итоге такое г…но. Я не боюсь ваших угроз. Когда-то вы мне были близки, но сейчас в моих глазах вы никто, и мой вчерашний сториз был неспроста. Самый конченный хайп, это хайп на тех людях, которые вам доверяли. Теперь в мой круг доступ таким закрыт», — призналась актриса.

Напомним, в минувшие выходные Айжан Байзакова собрала близких родственников и друзей на своей свадьбе. Однако во время церемонии знаменитость ошарашила всех, заявив, что это лишь социальный эксперимент и розыгрыш.

 

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter