18+
Нур-Султан
Сейчас
23
Завтра
18
USD
380.56
-1.82
EUR
430.15
+1.85
RUB
6.02
+0.05

Айкын о романе с Жулдыз Омиргали: «Я все испортил»

Известный певец Айкын Толепберген рассказал о своем знакомстве с Жулдыз Омиргали.

С дамой своего сердца он познакомился на одном из мероприятий в Шымкенте. Артисты случайно оказались напротив друг друга за праздничным столом. Ничего не подозревающая Жулдыз в тот момент раз и навсегда захватила в плен сердце Айкына.

После встречи с Омиргали певец еще долго не мог забыть глаза и улыбку девушки и недолго думая написал ей в соцсетях.

«Мы познакомились на тое, в Шымкенте, сидели напротив. Я на нее посмотрел, а после написал. Я сам все начал, я сам все испортил. Сам так решил. На это были свои причины. Не могу же я на камеру, на всю страну об этом говорить. Я не стал врать своей жене. Чем прятаться, скрываться, я принял решение мирно поступить, без ссор и истерик», — рассказал певец в программе «Ережесіз әңгіме».

Напомним, на момент знакомства с Жулдыз Омиргали у Айкына были жена (она в то время ждала второго малыша) и ребенок. В 2017 году новоиспеченная возлюбленная подарила артисту сына. Айкын принял решение уйти от жены и начать новую жизнь с Жулдыз. Что касается первой семьи, певец поддерживает связь и принимает активное участие в воспитании детей.

Сейчас он состоит в дружеских отношениях с первой женой и готовится стать отцом в четвертый раз, так как Жулдыз Омиргали сейчас на 8-м месяце беременности.

Читайте новости на нашем канале в Telegram