18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
8
USD
378.01
-1.00
EUR
420.88
-2.36
RUB
5.84
-0.06

Все мужчины Ирины Шейк: после расставания с Брэдли Купером

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер расстались. Все уверяют, что Леди Гага ни при чем, а Брэдли не решил повторить подвиг Бреда Питта. Так может дело в Ирине? Ведь ей, кроме очевидного романа с Криштиану Роналду, приписывали и другие интрижки…

Гия Джикадзе

Нет, рядом с Гией не Ирина, а Наталья Водянова

Гия был известным модельным скаутом… ну, человеком, который ищет новых моделей для популярных брендов.

Ирину он нашел в 2004 году, после того как она победила в местечковом конкурсе красоты. И как-то вот после этой встречи карьера Ирины пошла в гору.

Впору разводить руками и вспоминать мем «совпадение? не думаю».

Впрочем, был роман или нет, подтвердить будет сложно. К сожалению, Гия Джикадзе ушел из жизни 14 марта 2007 года. Причиной смерти значится сердечный приступ.

Роберт Бурдон

Вам незнаком этот мужчина? А меж тем он барабанщик вполне себе уже легендарной группы Linkin Park (где сорокалетний Роб являлся самым молодым участником).

По слухам, Ирина и Роб были вместе в период с 2007 по 2009. Сама Шейк, когда ей задают вопросы, тактично умалчивает о подробностях, но мы-то с вами знаем…

Криштиану Роналду

Ну, тут все официально: и с подробностями (которые можете гуглить сами), и со снимками. Отношения продлились пять лет. Кстати, добивался Ирину именно Роналду — та не хотела сдаваться просто так.

Безоблачным их роман не назовешь — ходили слухи об изменах прославленного футболиста. Хотя, учитывая слухи о самом Криштиану, роман и вовсе мог быть  фикцией. Точнее, взаимовыгодным контрактом.

Так это или нет, знают лишь сами голубки.

Дуэйн Джонсон

Ирине приписывали роман с главной «Скалой» Голливуда, с которым она сыграла в кинофильме «Геракл».

Парочка появлялась вместе на пресс-конференциях связанных с промоушеном фильма, журналисты жадно писали о химии и чувствах меж ними, но в том же 2015 году… Но кроме снимков с пресс-конференций ничего, кажется, и не было.

Брэдли Купер

…Ирина начала встречаться с Брэдли Купером. Вначале роман был тайным, но после того как фотограф инкогнито снял парочку на вечеринке (страстно целующими), тайна перестала быть тайной, превратившись в информацию.

В 2017 году Ирина родила Брэдли дочь. Имя ей дали Леа де Сьен Шейк Купер.

Что будет с малышкой теперь — загадка. Впрочем, как и причина расставания пары. Ведь Купер известен тем, что держит свою личную жизнь за семью печатями…