18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
9
USD
378.01
-1.00
EUR
420.88
-2.36
RUB
5.84
-0.06

«Переспать мы с вами не сможем» — избитую модель-депутата выгнали с работы

Динагуль Тасова, прославившаяся на весь Казахстан после смелого дефиле, на прошлой неделе осталась без работы. Теперь 28-летняя жительница Нур-Султана ищет варианты, чтобы платить за квартиру и содержать себя.

Динагуль Тасова в поисках хорошей должности. Девушку  попросили уволиться «по-хорошему». Интересно, что же она натворила?

«Хотите я вам жизненный анекдот расскажу? Директриса: по хорошему увольняйся. Я все сделала для тебя, а ты не смогла исправиться. Я не знаю, где ты еще можешь быть полезной… Может быть даже нигде!!!
Грудь: ну, я уже поняла, что мне тут больше выхода не осталось. Переспать мы с вами не сможем, грудь в коллективе у всех маленькая. Руководителей хватает! Так что, в ообщем, ищу работы», — написала Динагуль в соцсетях.

Напомним, после того как Динагуль в рамках столичного показа Fashion Night Astana предстала на подиуме, 34-летний возлюбленный жестоко ее избил, отобрал сотовый телефон, ноутбук и выставил на улицу. Как пояснила девушка, это был не единственный случай, когда он поднял на нее руку. Несмотря на то что возлюбленный обеспечивал ее, Динагуль приняла решение никогда к нему не возвращаться.

Читайте новости на нашем канале в Telegram