Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
0
USD
426
-1.25
EUR
495
-2.10
RUB
6.06
+0.02

«Ноги не поднялись» — Меруерт Тусипбаева раскритиковала Камшат Жолдыбаеву

1565

Как высказалась Меруерт Тусипбаева, Камшат не дотянула в плане хореографии, а ее главный танец в клипе выглядел отталкивающим. Обратила внимание старшая коллега также и на внешний вид певицы, но не стала его осуждать.

«Видела клип… движения у нее странно выглядит. Говорят же, немного угловатая. Если была бы балериной, тогда можно. Я не говорю про ее внешний вид и стиль. По идее, образ должен соответствовать танцу.

Мне кажется, у Камшат танец был странный, ноги достаточно не поднялись, немного не дотянула

Охота поднять еще, еще. Хочется пластики. Если бы это была Айгерим Калаубаева, такой критики бы не было, потому что Калаубаева балерина. Я не сужу Кашат за ее откровенный вид, мы же ходит на балет, там еще откровеннее. Скажу только про хореографию: она не дотянула, она же не танцовщица», — рассказала Меруерт Тусипбаева в программе «Ел аузында».

К комментариям Меруерт Тусипбаевой присоединилась и Жазира Байрбекова. Впрочем, она не стала строго судить девушку, но удивилась ее смелости.

«Я не могу сказать, правильно это или нет. Не могу никого критиковать, но удивляюсь смелости Камшат. Несмотря на то что мы живем в такой стране, она всегда идет на риск, я этому сильно удивляюсь», — добавила Жазира.

Напомним, в мае этого года Камшат Жолдыбаева выпустила новый клип под названием Caramel. Певица вновь предстала перед публикой в разных образах, еще раз подчеркнув свою сексуальность. Однако большинство слушателей негативно высказались по поводу ее новой работы.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter