Нур-Султан
Сейчас
-10
Завтра
-7
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

«Кинул меня на бабки и опозорил» — Жанар Хамитова о Нуржане Керменбаеве

48167

Когда молодые люди познакомились, им было по 17-18 лет. Между артистам вспыхнула симпатия, которая переросла в любовь и серьезные отношения. Спустя пару лет Жанар спонтанно вышла замуж за человека, которого знала буквально два часа. Новость о замужестве всполошила тогда не только шоу-бизнес, но и весь Казахстан. Брошенный и якобы обиженный Нуржан Керменбаев отказался что-либо комментировать и создал дуэт с новоиспеченной вокалисткой Салтанат Бакаевой. Тема с Жанар Хамитовой так и осталась закрытой, пока певица сама не открыла все карты.

Со слов Хамитовой, на Нуржана у нее осталась огромная обида. Партнер по сцене и ее возлюбленный в одном лице жестоко обошелся с ней и бросил на улице. Также Керменбаев занял у певицы огромную сумму денег, которую так и не вернул.

«Нуржан меня кинул на бабки! Во-первых! Он взял у меня деньги и не вернул. Во-вторых, вместе со своими родителями опозорил меня перед моими родными.

В третьих, он со своими родителям втоптал меня в грязь перед моими родителями.

Мне было 17 лет, это его ошибка, это была моя ошибка. Я за это заплатила. Садака, пускай сгинет со всеми деньгами! Я в тот день ночевала в подъезде, а на следующий день снималась в клипе. В тот день меня Жаннка Сабирова к себе домой привезла», — слезно признала Жанар в студии программы «Астарлы ақиқат».

Даже спустя 11 лет, узнав о тяжелом положении Жанар, ее бывший возлюбленный так и не вернул ей ту сумму и не протянул руку помощи.

«Он так и не вернул, пусть это станет милостыней! Он даже не думает, что он должен деньги. Я сказала, приди в студию, он отказался. Свидетелей-то очень много, я предъявлю. Но я не буду ни с кем судиться. Пускай живет и поет песни. Я правду сказала, мне нечего скрывать», — добавила Жанар.

Напомним, Жанар Хамитова и Нуржан Керменбаев познакомились на проекте Super Star KZ. После его окончания артисты создали дуэт «Арнау», но просуществовав всего два года, группа распалась.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter