18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
9
USD
378.01
-1.00
EUR
420.88
-2.36
RUB
5.84
-0.06

Кайрат Нуртас назвал шокирующую цену за дуэт с ним

80 тысяч долларов — именно столько нужно заплатить Кайрату Нуртасу за совместное выступление. Но как выяснилось, чтобы осуществить свою мечту, и этой суммы недостаточно. Еще надо быть талантливым и обладать хорошим голосом.

Молодые артисты часто обращаются к Кайрату Нуртасу с просьбой записать с ним одну песню. Но не на все предложения певец отвечает взаимностью. Для Нуртаса главное не деньги, а сам артист. Ни за какие коврижки Кайрат не станет петь с человеком, у которого отсутствуют вокальные данные.

Продюсер популярного исполнителя раскрыла тайну дуэтов с Кайратом Нуртасом. Цена не низкая, отметим сразу.

«Дорого. От 50 до 80 тысяч долларов. Мы обращаем внимание на все. Много лет мы работали над именем и имиджем Кайрата и не можем себе позволить все испортить. Завтра скажут, вот Кайрат слепой что ли, погнался за деньгами не послушав песню и артиста. Если человек талантлив и обладает хорошим голосом, мы с радостью согласимся на дуэт», — рассказала Гульзира Айдарбекова в программе «Ревю».

Интересно, сколько за совместный дуэт заплатил Кайрату Зангар Нуртас. Ведь как известно, композиция «My Universe» в 2018 году наделала много шума. А все потому что хейтеры затравили братьев за произношение и голос, назвав песню самой неудачной композицией года.

Читайте новости на нашем канале в Telegram