Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
8
USD
427
+0.77
EUR
498
+4.39
RUB
6.02
+0.05

«Дешевые певцы в дорогих нарядах» — Акбота Керимбекова о казахстанском шоу-бизнесе

9419

Исполнительница хита «Аппак гулдер» и многих других считает, что сейчас попасть на сцену проще, чем устроиться на работу. В погоне за заработком и количеством артисты потеряли качество. Каждый второй стремится занять свое место на звездном Олимпе — и неважно, с каким материалом.

«Сейчас каждый второй становится артистом. Кажется, что все, кому нечем заняться, идут в шоу-бизнес. Не хочу никого обидеть, но качество продукта стало намного хуже. Дешевые певцы в дорогих платьях и нарядах снимают клипы и выступают, гордо считая себя звездами. Моя мечта видеть на сцене талантливых артистов, которые знают, чем они занимаются, и готовы посвятить этому свою жизнь», — рассказала Акбота в программе «Ел аузында».

При этом певица прекрасно понимает, что сейчас основной заработок  исполнителей — это тои. Публика сама диктует правила, а артистам приходится подбирать репертуар, который будет востребован на свадьбах и прочих подобных празднествах. Несмотря на популярность, зарабатывать только концертами практически невозможно, а потому основной акцент делается на различные тои.

«Сейчас тои у всех на первом месте. С целью заработать артисты все внимание акцентируют на них. Мало кто знает, что им на концертах не платят. Они выходят, чтобы показать себя и напомнить. Не буду скрывать, но основной заработок — это свадьбы, дни рождения, сватовство и прочие тои», — добавила Акбота Керимбекова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter