18+
Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
18
USD
380.56
-1.82
EUR
430.15
+1.85
RUB
6.02
+0.05

7 признаков того, что у мужа появилась токал

В Центральной Азии с каждым годом все больше и больше растет тенденция создания так называемых вторых семей. Это касается не только состоятельных мужчин, но и тех, кого можно назвать средним классом. Зачастую о существовании соперницы законная жена узнает одной из последних. Kakatakto рассказал о семи признаках, которые должны заставить задуматься, а все ли в порядке с вашим браком.

goldenglobes.com

№1. Изменения в поведении

Ваш муж стал вести себя по-другому? Стал меньше или, наоборот, больше уделять вам внимания и живо интересоваться делами семьи? Ваши отношения стали лучше, чем были во время конфетно-букетного периода?

Стоит задуматься. Возможно, таким образом он заглаживает перед вами свою вину.

№2. Изменения в стиле одежды и внешности

Ваш муж никогда не отличался особым чувством стиля, ему было все равно, во что одеваться и как выглядеть? А тут он внезапно сменил имидж, одевается с иголочки и записался в тренажерный зал?

Возможно, он просто решил стать лучше ради вас. Но не исключено, что на это его сподвигла новая любовь.

№3. Стал больше зарабатывать

Да-да, не удивляйтесь.

Вторая семья требует больших расходов, и многие мужчины или ищут подработку,

или кардинально меняют сферу деятельности на более доходную.

№4. Стал раздражительным

Постоянные упреки могут говорить о том, что рядом с вашим мужчиной появилась та, которую на данный момент он считает идеальной. Ну а для вас это повод задуматься, стоит ли быть рядом с тем, кто постоянно принижает вас и придирается к мелочам.

№5. Отказывается от секса

Если мужчина полностью сексуально удовлетворен новой пассией, законной жене не перепадает ни капли интимных радостей.

Но бывает и так, что он становится настоящим половым гигантом, в этом случае сексуальная жизнь с супругой может даже улучшиться.

№6. Долгие разговоры по телефону

Ваш муж никогда не любил долгих телефонных разговоров, а сейчас все чаще и чаще надолго уходит с трубкой? Это повод насторожиться. Особенно если беседы ведутся с каким-нибудь «Иваном Ивановичем».

№7. Презервативы

Если барьерный метод предохранения не ваш способ избежать нежелательной беременности, стоит задуматься.

Обычно мужья не хотят принести в семью неприятные сюрпризы вроде венерических заболеваний

Наличие презервативов в кармане брюк вашего супруга может говорить не только о том, что он вам изменяет, но и служить доказательством его заботы о вас.

На самом деле верного и стопроцентного способа проверить, есть ли у вашего мужа кто-то, кроме вас, нет. И даже если вы случайно на экране его телефона увидите SMS, подтверждающее ваши опасения, или нетерпеливая и очень настойчивая дама позвонит вам с желанием признаться во всем, не спешите делать скоропалительные выводы.

Слушайте свое сердце и не пренебрегайте интуицией

Поговорите с мужем, объясните ему свои чувства, выслушайте доводы. И только потом решайте, что вам делать дальше. Но решать нужно вместе.