18+
Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
17
USD
386.04
-0.01
EUR
427.77
-0.48
RUB
5.88
+0.04

Законы про это: самые невероятные правила интимной сферы жизни

Ну вообще, секс — штука деликатная, где есть множество табу и прочих моментов неприятия. А еще порой в сексуальную сферу вторгается законодательная система, что превращает основной инстинкт и его аспекты в натуральный балаган…

Лечи, но не смотри!

Слыхали когда-нибудь про Бахрейн? Небольшое островное государство на Ближнем Востоке с населением, не достигающим и двух миллионов.

Так вот, гинекологам-мужчинам там приходится нелегко. Потому что смотреть на первичные половые признаки у дам им… запрещено. Так как они проводят осмотр, спросите вы?

С помощью специального зеркала. Кстати врачам-дамам, подобные ухищрения не нужны — им можно разглядывать проблемное место сколь угодно.

Скотоложство, но не гомосексуализм!

Очень странный ливанский закон. Мужчинам запрещено заниматься сексом с животными мужского пола. Наказание — смерть.

Странно, что кто-то вообще запрещает то, что человеку в здравом уме и в голову не придет, но делает акцент — мол, лишь животные-самцы это плохо…

Горячая рыбка!

В этот раз покинем страны Востока и обратим свой взор на… Британию. Точнее Англию. Ну, если быть совсем уж точным, на родину Beatles — славный город Ливерпуль.

Начнем с того, что по вполне понятным причинам закон запрещает продавцам на рабочем месте быть топлес — оно и понятно, это же магазин, а не кабаре.

Но вот в одном из магазинов, торгующим тропическими рыбками, закон не работает. Продавщицы там встретят вас улыбкой и… обнаженной грудью.

Мама бдит!

Оговорюсь сразу — подлинность этого закона находится под сомнением, но слухи упорно лезут из всех щелей.

Итак, Колумбия. Городок Кали, если уж быть совсем точными. В этом славном месте женщинам разрешается заниматься сексом лишь со своими законными супругами.

Но это не вишенка на торте. Если верить злопыхателям, в первую брачную ночь в опочивальне молодоженов должна присутствовать мать… не жениха. Невесты.

Уж зачем — до конца не ясно: то ли убедиться, что жених не подкачает, то ли давать дельные советы…

Никаких нежностей!

Представим картину: влюбленная парочка гуляет, взявшись за руки, а затем совершенно невинно целуется, пусть даже в щечку. Что-то предосудительное? Да нет, уверен, что ты, мой дорогой читатель, поступал так же. Да и я могу проявить нежность на публике по отношению к своей даме.

Но все это запрещено, ежели вы живете в ОАЭ. Здесь любое проявление чувств на публике может окончиться десятидневным прибыванием в кутузке. А если вы подшофе, срок может увеличиться и до года.

Измена!

Никто не любит ощущать себя обманутым. Особенно если речь идет о супружеской неверности.

Но в Уругвае этого не любят от слова «совсем». В этом краю муж, застукавший суженную с любовником, имеет право убить обоих.

Ну или изрядно покалечить. И ничего ему за это не будет. Правда, что будет, если супруга застукает суженного с любовницей, закон умалчивает…

Никаких шахмат!

Простите, что лезу не в свое дело, но занимались ли вы чем-то во время секса, кроме секса? Думаю, что нет — уж больно процесс увлекательный.

Тем не менее в Эстонии есть такой закон — во время коитуса нельзя… играть в шахматы. Аргументируют это точно так же, как и я — процесс увлекательный и требует предельного внимания, ну куда тут сексом заниматься-то?

На пляжах — только загорать!

В Испании секс на пляже — это только коктейль, потому что если вы удумаете придаваться купидоновым утехам на пляже и вас застукают… ну, собственно, вам влепят штраф. Даже если пляж дикий. Что вполне понятно — он хоть и дикий, а общественный. А сексом, как известно, в общественных местах заниматься некультурно.

На припаркованном — никак!

Вам нравятся мотоциклы? Многие считают их сексуальными. Настолько, что занятие любовью на железном коне становится фетишем.

Поэтому в Англии есть забавный закон — нельзя заниматься сексом на мотоцикле. Если он припаркованный. Про движущиеся средство ни слова. Смекаете?

Инцест — дело семейное!

Я не знаю предпосылок этого закона, но он смешной до одури. В Боливии нельзя заниматься сексом одновременно с матерью и дочерью.

А брехали, что тройнички придумали в Швеции…

С девственницей — ни-ни!

В Тихом океане есть такой островок Гуам. Если вы думаете, что это дикое место, удивлю — президентом там значится… Дональд Трамп. Все потому что Гуам — неинкорпорированная организованная Территория США.

Так вот, на этом островке нельзя вступать в брак с… девственницами. Поэтому там есть профессия (!), где мужчина с опытом дефлорирует девиц, желающих вступить в брак…

Сниматься голыми — ни-ни!

Вполне логичный закон, где нелогичным является лишь то, что его сделали законом. В Швеции (где, как оказалось, не придумывали тройнички) есть закон, запрещающий сниматься в фотокабинках в обнаженном виде.

Оно и понятно — место как ни крути общественное, но зачем делать из этого закон — загадка…

Выключи свет!

Многим нравится заниматься любовью при свете — знаете ли, отрадно видеть красоту человеческого тела. Но вот в Будапеште (это в Венгрии, ага) заниматься сексом при свете ламп запрещено.

Неясно, чего опасаются венгры — то ли перерасхода электроэнергии, то ли того, что за гражданами могут подглядывать в столь ответственный момент…

Руки не для утех!

Ладно, статейка у нас скользкая и пикантная, поэтому хуже уже не будет.

Поговорим о рукоблудии — это, знаете ли, как ковыряться в носу — все делают, но на публике не афишируют. Что вполне разумно.

А вот в Индонезии об этом не расскажут даже другу. Там мастурбация под запретом. Вплоть до тюремного срока.

И вновь никаких измен!

Это в упомянутом Уругвае женщина не может ответить убийством на измену. А вот в Гонконге может. Еще как может, ну, если застукает с любовницей.

Правда, есть нюанс — жертва адюльтера должна будет совершить смертоубийство голыми руками.