Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
23
USD
418
0.00
EUR
492
0.00
RUB
5.69
0.00

У певицы Лорен мошенники сняли с карты все деньги

668

В минувшую пятницу на одном из торговых сайтов страны девушка опубликовала объявление. Якобы заинтересованные покупатели попросили номер ее банковской карты, чтобы перевести деньги за товар. Ничего не подозревающая Лорен без задней мысли выполнила просьбу. В конечном итоге ровно через минуту у певицы с карты пропали все деньги.

«Послать все и взять “time out”. Именно такое пожелание я услышала от друзей и коллег перед выходными.
С четверга чувствовала, как мои силы иссякают, все встречи, проведенные перед выходными, были в полудреме или сопровождались нервным тиком.
С пятницы я уже настроила себя, что реально пора отключаться от работы, проектов и ремонта. И у меня даже начало получаться… но не тут то было! В этот вечер я оказалась жертвой мошенников из России. Моя карта Сбербанка была полностью опустошена.
Остановить истерику и всемирный мой слезный потоп помог бокал крепкого виски и слова наставления от родных «Спасибо, что взяли деньгами!».
Пару часов негодования… ну и ладно, а что тут поделаешь!
В этот пятничный вечер я передумала многое, и меня не оставляла мысль, почему же подлым и лживым людям так везет?! И в моем окружении есть подобные😜, те, кто подлостью, обманом, жеманством и лицемерием добивается своих целей! Но, ребята, это все временно!
Жизнь долгая, бумеранг штука серьезная, всем воздастся по своим делам!
А уж тем более аферистам, ворам и всякой человеческий нечисти жизнь преподносит такие страшные уроки! Я в это очень сильно верю!
P.S. Будьте бдительны с мошенниками! За эти дни я услышала достаточно историй о мошенниках, промышляющих на сайте OLX и Колеса!» — написала певица.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter