Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
11
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Сейфуллин Жолбарыс все еще не вернул деньги Бакыт Шадаевой

8942

Для тех, кто не в курсе, Бакыт Шадаева и Сейфуллин Жолбарыс работали вместе. Музыкант сочинял ей песни, а она платила ему гонорары. Популярная на тот момент певица решила купить себе новую квартиру, а старую продала Сейфуллину. Но тот отдал ей всего половину от стоимости недвижимости, а остальное пообещал отработать. Однако он прекратил сотрудничать с Шадаевой и, как она говорит, ушел к топовым артистам.

На сегодняшний день картина ничуть не изменилась.

«Да, этот вопрос не изменился и, по всей видимости, уже не изменится. Каждый отвечает за себя. Я конечно жду ответа от Сейфуллина, но боюсь, он ничего не ответит», — рассказала Шадаева в программе «Ревю».

Что касается Сейфуллина, он уверяет, что это неправда и что таким способом Шадаева решила пропиариться.

«Не было ничего подобного. У нее был продюсер, тогда мы все вместе решили, что мне они заплатят квартирой, а не деньгами. Мы записывали ей альбом, я считаю, что эта квартира мной честно заработана. От нее уже и следа нет, после нее уже столько было квартир, что я и со счету сбился. Я построил дом, в котором живут мои дети. Я не знаю, зачем Бакыт такое говорила, может хотела поймать хайп…» — заверил Сейфуллин.

Напомним, Бахыт Шадаева рассказала о непростых взаимоотношениях с Сейфуллином Жолбарысом.

«Сейфуллин Жолбарыс меня обманул…», именно так в 2018 году Бакыт начала свое интервью. В студии программы «Унамаса карама» певица рассказала, что в далеких «нулевых» она отдала артисту свою квартиру, за которую он все еще не расплатился.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter