18+
Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
9
USD
377.11
-2.18
EUR
424.21
-2.19
RUB
5.91
-0.02

Подруга подозревала Дарью Александрову в предоставлении интим услуг

Дарья Александрова уверила, что всего в своей жизни добилась сама, а не с помощью действий сексуального характера.

Кто бы мог подумать, что самая сексуальная блондинка страны в прошлом собирала бутылки и торговала ягодами на трассе.

Со слов Дарьи, работать ей приходилось с самого детства. Несмотря на привлекательную внешность и стройную фигуру, ей никогда не приходило в голову найти богатого мужчину и стать содержанкой. Однако окружение Дарьи иного мнения о певице.

«Моя подруга до знакомства со мной была убеждена, что я «насосала» на роли в кино, на песни, на квартиру, на машину. Правда, все же видят уже готовую красивую картинку. Мое детство прошло в селе. Там бабушка с дедушкой заведовали птицефабрикой. Жили мы не бедно, но у бабушки были на меня свои планы. Она давала 1 сом (5 тг) на карманные расходы», — вспоминает певица.

Кто не знает, будущая актриса родом из соседнего государства и все детство и юность прожила в Бишкеке.

«Я продавала яблоки одноклассникам, а потом узнала в местном магазине о приеме бутылок. Наша семья непьющая, поэтому я искала их на улице, вымывала дочиста и продавала. Выигрывала наклейки и перепродавала их. Плела браслеты с именами на продажу. На каникулах продавала на трассе смородину, абрикосы и персики.

Писала рефераты за деньги, а потом уже турецкий лицей, где было не до «предпринимательства». И даже там на конкурсах/олимпиадах зарабатывала.

Далее я переехала в Алматы, поступила в универ и вечерами работала барменом, что покрывало мои расходы на съемную квартиру.

Потом кино. Вначале копейки, а с ростом популярности — больше. Еще работала ведущей передач и мероприятий. Далее в группе Yes17. Параллельно уже instagram начал приносить деньги. Там уже и с курсами актерского мастерства по Казахстану проездила. После родов запустила свой марафон с российской командой тренеров и диетологов».

Читайте новости на нашем канале в Telegram