18+
Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
9
USD
377.11
-2.18
EUR
424.21
-2.19
RUB
5.91
-0.02

Новый удар в спину: Дильназ Ахмадиева о женской дружбе

Певица Дильназ Ахмадиева рассказала, что пережила предательство со стороны близких людей. Артистка затронула тему женской дружбы и призналась, что больше в нее не верит.

По словам Дильназ, всему виной ее открытость и доверчивость, а потому она часто становится жертвой корыстных людей. Но несмотря ни на что, певица всегда старается помогать людям и не бросает близких в тяжелой ситуации.

«Я всегда знала, что женская дружба — вещь весьма тонкая, но существующая! Иначе рядом со мной не было бы никого из женщин. С моей профессией, говорят, сложнее найти искренних и настоящих подруг. Мне казалось, что это полная чушь… До недавнего времени, не скажу, что и раньше не получала ударов в спину от тех, кто делил со мной кров и хлеб. Ну а потом, как у многих. Предательств в моей жизни хватало со всех сторон. Казалось, надо бы различать уже тех от других… Но видимо то, что я «открытый человек», зачастую играет не самую лучшую роль для меня самой. Когда было плохо, я была рядом, поддерживали всеми своими возможными силами. Меня просили о советах! Мои советы были как воздух, и они помогли. Сейчас я стала не просто не нужна, а неинтересна! Признаюсь вам честно, это был новый удар в спину. Какое-то время не знала, как реагировать. Сейчас отпустила, поэтому нашла в себе силы поделиться с вами. Не знаю, может я сама позволила всему этому произойти. Ведь всегда нужно начинать с себя. Даже в подобных ситуациях. Или все же это неблагодарность и зависть с другой стороны?!? Этого пока понять не могу…» — написала Дильназ.

Кому именно адресовано это послание, Дильназ не сказала. По всей видимости, певица захотела через массы донести это человеку, который ее предал. Звезды шоу-бизнеса поддержали артистку, так же, как и поклонники, написав ей в комментариях добрые слова и пожелания.

«Очень правильно написано, важно думать только о себе в первую очередь и тогда вокруг все становится ясным и понятным. Люблю» — написала Асель Садвакасова.

«Держись!!! Ты сильная!!! Я верю в Тебя!!!» — поддержала коллегу Айжан Нурмагамбетова.

Читайте новости на нашем канале в Telegram